domingo, 27 de octubre de 2019

ESPIRALES DE HOJALDRE CON MERMELADA DE FRUTA DE LA PASION#ASALTABLOG

ESPIRAL DE HOJALDRE CON MERMELADA DE FRUTA DE LA PASION



reto asaltablogs de la mano del blog azafrán y canela os dejo enlace por si os apetece apuntaros o daros una vuelta.



Este mes la cocina Salta ha sido la de  mes Petit accidents.

Os recomiendo daros una vuelta por este blog porque tiene cosas maravillosas no solo llegué cocina y repostería.

Yo la he robado está idea pero en vez de hacerla con Nutella como ella optado por una mermelada de fruta de la pasión encontré en una gran superficie.

Estoy segura igual que era de las dos versiones os va a gustar y os ánimo a que os deis una vuelta por su blog.



ESPIRAL DE HOJALDRE CON MERMELADA DE FRUTA DE LA PASION

- 2 Láminas de Hojaldre
- 1 Bote de Mermelada de Fruta de la Pasion



           ELABORACIÓN:

Para realizar estás espirales vamos a necesitar pocos ingredientes y poco tiempo.

Calentaremos el horno a 200 grados.

Éramos una lámina de hojaldre y sobre ella la mermelada.

Colocamos otra lámina de hojaldre sobre el anterior.

Cortaremos tiras como de 2 dedos de ancha.

Las retorcemos sobre si mismas y formamos como una caracola.

Las colocamos sobre una bandeja con papel sulfurizado y las hornearemos 20 minutos.

El tiempo de horneado las pondremos sobre una bandeja y las espolvorearemos azúcar glass.

Ya tenemos listas nuestras espirales.


Mercedes.

3 comentarios:

  1. Unos bocados espectaculares, y esa mermelada e fruta de la pasión tiene que ser super exquisita! Me encanta! Un beso

    ResponderEliminar
  2. Un relleno muy original ;), me gusta tu propuesta. Un saludo. https://cocinaparapobres.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  3. No sé qué versión me gusta más, si chocolate o mermelada. Me tendré que quedar con ambas jajaja :)

    ¡Un saludo!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...