viernes, 20 de septiembre de 2019

PATATAS RELLENAS

PATATAS RELLENAS


Para la entrada de este mes en el reto Desafio en la Cocina. Toca Hortalizas rellenas, y que mejor y socorrido para una cena que estas Patatas rellenas.


He elegido las patatas por que creo que a los niños les gusta mucho más y además son muy versátiles a la hora de elegir un relleno.

En esta ocasión  he elegido un relleno de beicon  y queso. ¿ Que os parece?. Creo a los chavales les va a parecer irresistibles.

Pero como he dicho las podríamos rellenar de lo que os apetezca. Y hay pocas cosas que no combinen.

De todas formas os dejo el enlace al blog para que veáis las entradas de las compañeras y tengáis más ideas:
https://desafioenlacocina1.blogspot.com/2019/09/verduras-y-hortalizas-rellenas-75.html

PATATAS RELLENAS

- 8 Patatas Medianas 
- 150 gr Beicon 
- 100 gr Queso para Fundir 

ELABORACIÓN:

Vamos a hornear las patatas durante 40 minutos a 200 grados.

Cuando estén blandas las vaciaremos.

Mezclamos el bacon el queso para fundir y parte de las patatas que hemos vaciado.

Rellenamos con esta mezcla el interior de las patatas y volvemos a hornear 10 minutos a 180 grados.

Ya tendremos lista esta cena para nuestros pequeños estoy segura que les va a encantar.



Mercedes.



1 comentario:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...