jueves, 18 de julio de 2019

BUNDT CAKE DE MANGO Y GLASEADO DE PASSOA#BUNDTBAKERS

BUNDT CAKE DE MANGO Y GLASEADO DE PASSOA


Para la entrada de este mes en el reto Bundt Bakers nos han propuesto que nuestro bundt cake sea de fruta y como se acerca el verano que mejor que usar la fruta de temporada.



Yo os propongo este bundt cake de mango pero lo mas innovador es el glaseado de un licor llamado Passoa que esta echo de fruta de la pasión entre otros ingredientes.

Os recomiendo provarlo es espectacular, y la combinacion muy sorprendente.




BUNDT CAKE DE MANGO Y GLASEADO DE PASSOA

- 200 gr Pure de Mango
- 125 gr Yogurt
- 120 gr Aceite
- 5 Huevo L
- 300 gr Azúcar
- 400 gr Harina Leudante


ELABORACIÓN:

Pre calentamos el horno a 180º C, tamizamos la harina y la reservamos. Engrasamos nuestro molde con un spray anti adherente.

Con la ayuda de nuestra maquina mezcladora y el accesorio de "pala" mezclamos el azúcar con el aceite hasta que este bien integrado.

Incorporamos los huevos de uno en uno cuando estén todos bien integrados añadiremos el yogurt y el pure.

Cuando tengamos una masa homogenea incorporamos la harina y seguimos batiendo hasta que este bien incorporada.

Vertemos la masa en el molde que teníamos reservado y horneamos unos 45 minutos, cuando pase el tiempo pinchamos con un palillo y si este sale limpio dejamos nuestro bundt cake sobre una rejilla para que enfrie.

Ya tenemos nuestro bundt cake de mango listo para comer y ahora vamos ha hacer el glaseado de passoa

GLASEADO DE PASSOA

- 100 gr Azúcar Glass
- 2 ò 3 cc Licor de Passoa

ELABORACIÓN:

Mezclamos el licor de passoa con el azucar glass hasta conseguir un glaseado liso y sin grumos.

Lo vertemos sobre nuestro bundt cake y listo para comer.

Espero que os guste y os animéis ha hacerlo.

Mercedes.

RECIPE IN ENGLIHS

BUNDT CAKE OF HANDLE AND GLASS OF PASSOA

- 200 gr Mango pure
- 125 gr Yogurt
- 120 gr Oil
- 5 Egg L
- 300 gr Sugar
- 400 gr Leudante Flour

ELABORATION:

Pre heat the oven to 180ºC, sieve the flour and reserve. We grease our mold with an anti-adherent spray.

With the help of our mixing machine and the shovel attachment, mix the sugar with the oil until it is well integrated.

Incorporate the eggs one at a time when they are all well integrated.

When we have a homogeneous mass we incorporate the flour and continue beating until is well incorporated.

We pour the dough into the mold that wehad reserved and bake about 45 minutes, when we spend time with a toothpick and if this sale clean we leave our cake package on a rack to cool.

We already have our mango cake ready to eat and now we are going to make the passoa glaze.

GLASS OF PASSOA

- 100 gr Sugar Glass
- 2 or 3 cc Passoa Liqueur

ELABORATION:

Mix the passoa liquor with the sugar glass until you get a smooth glaze with out lumps.

We pour it over our bundt cake and ready to eat.

I hope you like it and I encourage you to do it.

You can visit the other Bindt Baker Recipe for this month in the following links:

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3 comentarios:

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