domingo, 30 de junio de 2019

SACOS DE QUESO AZUL Y SALMÓN

SACOS DE QUESO AZUL Y SALMÓN


Esta va a ser la última entrada para el reto asaltablogs de esta temporada.


Os dejo el enlace por si queréis echarle un vistazo y apuntaros para la temporada que viene es muy interesante y divertido.

Tengo que agradecer mucho a por la oportunidad de entrar y aprender mucho con las entradas de mis compañeras.

Esta vez se han propuesto varios blog que asaltar y he elegido LA COCINA DE CATINA BARBERO. De  todas las recetas tan buenas que tiene elegido está.

Os dejo el enlace de Encarni a su blog. Como el reto es modificarlo un poco a nuestro gusto utilizado queso azul exactamente cómo lo hace nuestra saltada.

Pero me animado por utilizar el queso La Peral es un queso azul con un intenso sabor que viene de la zona Asturias. Os recomiendo mucho probarlo aunque tengo que reconocer que el precio no es muy económico.

Utilizado también salmón ahumado pero en vez de utilizarlo en lonchas he encontrado un taco el cual yo puedo cortar con el grosor que desee.


SACOS DE QUESO AZUL Y SALMON

- 12 Obleas de Empanadillas
- 100 gr Queso LaPeral
- 300 gr Salmon Ahumado (en un trozo)
- 1 Huevo Batido

             ELABORACIÓN:

Vamos a cortar el queso en trozos y el salmón en lonchas de medio dedo  de ancho.

Batimos el huevo y lo reservamos.

Pre calentamos el horno a 180 grados.

Abrimos el paquete de obleas colocamos un trozo de queso La Peral en el centro.

Sobre el queso colocaremos un trozo de salmón.

Con ayuda de un pincel pintamos el borde de nuestra oblea con el huevo batido.

Con cuidado cerramos bien en forma de saco bastón o como más nos guste a nosotros.

En una bandeja de horno con un papel sulfurizado colocamos nuestro saco.

Haremos lo mismo con todas las obleas de empanadilla que tenemos.

Las colocaremos sobre la bandeja las pincel haremos con huevo y las hornearemos hasta que estén doradas.

Puede que tengamos que bajar un poco el horno ya que el queso puede derretirse y salirse por los bordes no importa estará igualmente bueno..

Cuando nosotros sacos estén dorados lo sacamos dejamos que temple y listos para comer.

Con esta entrada me despido hasta septiembre porque nos vamos de vacaciones.

Unas merecidas vacaciones este año.



Mercedes

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...