lunes, 20 de mayo de 2019

TARTA MOUSSE DE QUESO Y KIWI 7ª ANIVERSARIO

TARTA MOUSSE DE QUESO Y KIWI


Estamos de aniversario y como en todos los cumpleaños no podía faltar la tarta y las boss de Desafio en la Cocina nos has propuesto hacer una tarta de mousse que lleve gelatina.

Para mi con los días de calor que eta haciendo ni se me ocurre una elección mejor que esta tarta de queso y kiwi. Pero podéis sustituir el kiwi por cualquier otra fruta que os guste o de la temporada que sea.


Ademas os dejo el enlace al recopilatorio para que veáis las propuestas de las compañeras, seguro que os daran ideas buenisimas para este verano.
https://desafioenlacocina1.blogspot.com/2019/05/tartas-mousse-7-aniversario-desafio-en.html  


TARTA MOUSSE DE QUESO Y KIWI


- 150 gr Galleta Triturada
- 50 gr Mantequilla
- 300 gr Queso Untar
- 300 gr Nata 35%
- 100 gr Azúcar Glass
- 6 Hojas de Gelatina
- 90 gr Pure de Kiwi

          ELABORACIÓN:

En primer lugar vamos a preparar la base de la tarta que debe de enfriar un par de horas.

Mientras hidratamos la gelatina en abundante agua fría.

En un cazo calentamos la mitad de la nata sin que llegue a hervir , solo que coja un poco de temperatura, escurrimos bien la gelatina y la disolvemos en la nata.

Con ayuda de nuestra maquina mezcladora y el accesorio de "varilla" batimos el queso con el azucar glass.

Cuando tengamos una crema homogénea añadimos la nata. Montamos un par de minutos y le añadimos la nata con la gelatina.

Por ultimo incorporamos el kiwi y ciando este todo bien integrado vertemos la mezcla sobre la base de galleta que teníamos enfriando.

Dejamos reposar una 4 horas en la nevera y ya estaría lista. Si queréis decorar con cortar unas rodajas de kiwi y ponerlas al rededor de la tarta.

Espero que os guste y os animéis ha hacerla



Mercedes.

1 comentario:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...