miércoles, 10 de abril de 2019

ROLLITO DE PRIMAVERA

ROLLITO DE PRIMAVERA



Hoy os propongo hacer más caseros estos rollitos de primavera nos vamos de viaje a China con el  reto viaje entre sabores.

Así que me he atrevido a hacer estos rollitos porque parece que lo casero está tomando más importancia en nuestra vida.

A los niños no les podemos quitar que vayan a comer a este tipo de restaurantes pero estoy segura que les va a gustar igual que el de restaurante este rollito que os propongo.

Lo voy a hacer de pasta filo es más fácil de encontrar en el supermercado que la pasta que utilizan ellos.

Ellos utilizan una col china pero nosotros lo podemos sustituir por repollo os aseguro que que da igual de bueno.


Todos los ingredientes que vamos a utilizar para esta receta los vamos a conseguir en nuestro supermercado habitual.

ROLLITO DE PRIMAVERA


- 150 gr Repollo
- 150 gr Ternera Picada
-2 Zanahorias
- 2 Ajos
- 8 Laminas de Pasta Filo
- Mantequilla
- Aceite


            ELABORACIÓN:

En primer lugar vamos a cortar el repollo en juliana, la zanahoria y el ajo en cuadraditos pequeños.

Ponemos una sartén grande 4 cucharadas de aceite vegetal en primer lugar sofreímos el ajo.

Cuando estén ligeramente dorados añadiremos la carne picada ellos utilizan cerdo aunque yo esta vez la he puesto de ternera.

Cuando la carne picada esté bien cocinada le añadiremos el repollo y la zanahoria.

Cocinamos hasta que la verdura esté al dente y añadimos dos cucharadas de salsa de soja sal y pimienta.

Le damos un par de vueltas para que se integre todo bien y ponemos la mezcla en un bol hasta que enfríe.

Sobre nuestra encimera ponemos dos láminas de pasta filo las uniremos untando un poco de mantequilla la una con la otra.

Ponemos el relleno en diagonal y enrollarémos hasta el centro metemos las puntas hacia dentro y seguimos enrollando sin que sobresalgan los extremos.

Nos quedará una especie de una especie de paquete untamos en la punta un poco más de mantequilla y cerramos.

Intentaremos dejar siempre el cierre hacia abajo para evitar que se abra.

Calentamos abundante aceite en una sartén y freímos por ambos lados hasta que tengan un dolor un color doradito dejamos escurrir el exceso sobre un papel de cocina y servimos.

Espero que os haya gustado me rollito y nuestro viaje a China particular.


Mercedes.

1 comentario:

  1. Al fina paso por aquí. Que rica la comida casera y los rollos de primavera quedan estupendos caseros. Yo los hice para Tailandia y siempre que puedonlos hago en casa. Estupenda propuesta de China.

    Un abrazo!

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