lunes, 1 de abril de 2019

PAPILLOTE DE DORADA Y BROCOLI

PAPILLOTE DE DORADA Y BROCOLI


 hoy día 1 como cada mes os traemos el reto alfabeto salado que organiza Miss pimienta.

Este mes los ingredientes propuestos han sido dorada y brócoli con estos ingredientes podemos hacer platos muy saludables.

Y yo me he inclinado por hacer este papillote de dorada en el cual el pescado se cocina en su propio jugó.

Es una opción de lo más sano y podemos añadirle no solo brócoli zanahorias y no cualquier verdura que nos guste.

Os aseguro que tendremos una cena en 25 minutos lista y sin haber manchado apenas nada.

Eso para las mamás como yo es un punto muy importante ¿verdad?.


PAPILLOTE DE DORADA Y BROCOLI

- 2 Lomops de Dorada
- 100 gr Brocoli
- 1 Zanahoria
- Aceite
- Sal y Pimienta
- Especias al Gusto

                ELABORACIÓN:

Pre calentamos el horno a 180ºC


Cortamos el brocoli por los tallos que unen al central y las zanahorias en juliana y las reservamos.


Cortamos un papel de horno colocamos nuestro lomo de dorada.

Colocamos nuestras verduras junto con el lomo de dorada añadimos un chorrito de aceite salpimentamos y si os apetece añadirle alguna otra especie estáis a tiempo.

Cerramos bien nuestro paquete dejando todos los cerramientos y pliegues en contacto con la placa del horno.

O sea nos ponemos boca abajo para evitar que el vapor de la cocción de los alimentos nos habrá el paquete.

Horneamos a 180 grados unos 25 minutos y ya tenemos lista nuestra cena o comida saludable.

Espero que os haya podido aportar alguna idea.


Mercedes.

4 comentarios:

  1. Una opción estupenda, la del papillote, no podría ser más sano y rico!!
    un besazo

    ResponderEliminar
  2. Merce`s me encanta esta receta super sana .

    ResponderEliminar
  3. Lo sencillo que es el papillote y lo mucho que me gusta!!! Besos

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...