jueves, 18 de abril de 2019

BUNDT CAKE DE CAPUCCHINO Y GLASEADO DE CAFE#BUNDT BAKER

BUNDT CAKE DE CAPUCCHINO Y GLASEADO DE CAFE



Otra vez estamos aquí como cada tercer jueves  del mes con nuestro grupo Bundt Baker.



Este mes el ingrediente propuesto ha sido café y como creo que hay muy poca gente que no consuma café hemos hecho este bun cake de capuchino.

Hemos utilizado para ello un capuccino instantáneo pero podéis utilizar cualquier café soluble que os guste.


Para hacerlo un pelín más sabroso le vamos añadir cacao ya que creo que es una combinación perfecta.

BUNDT CAKE DE CAPUCCHINO Y GLASEADO DE CAFE

- 200 gr Mantequilla
- 200 gr Azucar
- 300 gr Harina
- 1/2 cc Levadura
- 1 cc Vainilla
- 175 gr Agua
- 50 gr Capucchino Soluble

 ELABORACIÓN:

Pre calentamos el horno a 180° con calor arriba y abajo. Calentamos el agua y le añadimos el capuchino movemos hasta que esté bien integrado

Con esta máquina mezcladora y de accesorios de para la mezclamos el azúcar con la mantequilla hasta conseguir que la mantequilla blanquea.

Añadimos los huevos de uno en uno hasta conseguir una masa homogénea incorporamos la vainilla.

En un bol aparte tamizamos los ingredientes secos y los agregamos a la mezcla alternando con nuestro capuchino.

Cuando tengamos una masa homogénea vertemos sobre nuestro molde previamente engrasado y horneamos unos 40 minutos.

Cuando pinchemos y el palillo salga limpio estará listo dejamos enfriar sobre una rejilla y cuando esté totalmente frío.

Mientras preparamos nuestro glaseado mezclamos el azúcar glass con dos o tres cucharadas de café hasta conseguir la textura que nos guste.

Vertemos sobre nuestro bizcocho y ya tenemos listo nuestro delicioso bundt cake de capuchino y chocolate.


Mercedes.

RECIPE IN ENGLIHS

CAPUCCHINO BUNDT CAKE AND GLAZE OF COFFEE

- 200 gr Butter
- 200 gr Sugar
- 300 gr Flour
- 1 cc Yeast
- 1 cc Vainilla
-175 gr Water
- 50 gr Capucchino Soluble

ELABORATION:

Pre heart the oven to 180ºC with heart up and down. We heart the eater and we add the cappuccino move until it is well integrated.

With this mixer and accessories machine we mix the sugar with the butter until the butter whitens.

We add the eggs one by one until we obtain a homogeneous mass, we incorporate the vanilla.

In a separate bowl we sift the dry ingredients and add them to the mixture alternating with our cappuccino.

When we have a homogeneous dough pour over our previously greased mold and bake about 40 minutes.

When we puncture and the stick comes out clean it will be ready to let cool on a grid and when it is totally cold.

While we prepare our glaze mix the glass sugar with two or three tablespoons of coffee to get the texture we like.

Pour over our sponge cake and we have our delicious cappuccino and choclate bundt cake ready.

You cant visit the other Bundt Baker Recipe for this month in the following links:

- Dirty Chai Bundt Cake by I All That's Left Are The Crumbs
- Vietnamese Coffe Cake by Palatable Pastime
- Eggless Chai Bundt by Sneha's Recipe
- Chocolate Mocha Bundt by Simply Inspired Meals
- Sweet Vainilla Bean Cold Brew Bundt Cake by The Spice Life
- Tricolor Irish Coffe Bundt Cake by Patycocandybar
- White Chocolate Pumpkin Bundt by Living the Gourmet
- Cinnam9n Dolce Latte Mini Bundt by Passion Kneaded

- Cardamon Mochaccino Bundt bySweet Sensations
- Líquid Cocaine (Espresso anda White Chocolate)Bundt by Food Lust People Love

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