sábado, 9 de febrero de 2019

COULANT DE CHOCOLATE BLANCO

COULANT DE CHOCOLATE BLANCO
 

Os traigo un postre muy típico en casi todos nuestros restaurantes aunque yo le traigo de chocolate blanco.

Normal es encontrarnos lo de chocolate pero como estamos en el reto Cocinarte de In my littel kitchen y el cuadro elegido este mes ha sido la catedral de.

Me inspirado el color blanco de la fachada de la catedral para hacer este postre.

De todas formas si sois de los que nos gusta el chocolate blanco podemos cambiarlo por chocolate con leche saldrá exactamente igual de bueno.




COULANT DE CHOCOLATE BLANCO

- 30 gr Harina
- 30 gr Azúcar
- 2 Huevos L
- 2 cc Agua
- 50 gr Mantequilla
- 100 gr Chocolate Blanco

                    ELABORACIÓN:

Ponemos en un bol la mantequilla, el chocolate y el agua, derretimos todo en el microondas a intervalos de 30 segundos. Así evitaremos que el chocolate se queme.

Cuando este listo lo sacamos del microondas y en otro bol batimos el azúcar y los huevos hasta que doblen su volumen.

Incorporamos la mezcla de chocolate a los huevos y por ultimo la harina. Cuando tengamos una masa homogénea la vertemos en los moldes.

Pre calentamos el horno a 180ºC, tenemos que untar los moldes con mantequilla y espolvorear un poco de harina .

Vertemos la mezcla 2/3 del total de molde y horneamos unos 10 minutos. Pasado el tiempo están listos para servir.

Espero que os gusten y os animéis con este o cualquier otro chocolate.


Mercedes.

7 comentarios:

  1. Yo me quedo con el de chocolate blanco que me gusta muchísimo. Te ha quedado espectacular Mercedes. Mil gracias por participar en el reto.
    Un beso enorme

    ResponderEliminar
  2. Debe estar muy rico aunque yo soy de chocolate negro jejejejeje

    ResponderEliminar
  3. Me parece una preciosidad. El Coulant de chocolate negro me encanta... a ver con este de chocolate blanco

    ResponderEliminar
  4. Que quieres que te diga, que me encanta el chocolate en cualquiera de sus colores, formas o sabores.
    Un coulant rico de verdad.
    Bss y feliz semana

    ResponderEliminar
  5. Siempre he hecho el coulant de chocolate negro, tengo que hacerlo en blanco, soy fan total del chocolate blanco.
    Besos
    Nieves

    ResponderEliminar
  6. Yo soy de chocolate negro, pero viendo como te ha quedado, tengo que hacer el tuyo. Un beso.

    ResponderEliminar
  7. Pues claro, porque no de chocolate blanco, a mi me encanta. Beso.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...