jueves, 21 de febrero de 2019

BUNDT CAKE DE NUTELLA#BUNDTBAKERS

BUNDT CAKE DE NUTELLA BLANCA


Para la entrada de este mes vamos a hacer un bundt cake de nutella para el reto BUNDT BAKERS, yo elegido la Nutella blanca.


Eso seguro que sale un bizcocho muy jugoso y tierno.

Voy a utilizar un molde de bundt Cake pero de silicona ya que me lo compré para hacer otra elaboración y estoy deseando usarlo.

Este bizcocho va a ser la delicia de los pequeños de la casa ya que lleva uno de sus ingredientes favoritos o por lo menos uno de los favoritos de mi casa.

BUNDT CAKE DE NUTELLA BLANCA

- 250 gr Nutella Blanca
- 125 gr Yogur Natural
- 210 gr Harina
- 1 cc Esencia de Vainilla
- 135 gr Azucar
- 125 gr Aceite Girasol
- 3 Huevos
- 10 gr Levadura

      ELABORACIÓN:

Precalentamos el horno a 180° tamizamos la harina y la levadura y la reservamos.

Con ayuda de nuestra máquina mezcladora con el accesorio "pala", batimos en azucar y el aceite hasta que este bien integrado.

Una vez que estén bien integrados añadiremos los huevos de uno en uno.

Y después el yogur y la esencia de vainilla.

No digamos una masa bien no se mojen ya añadiremos la harina y la levadura tamizadas que teníamos reservadas.

Por último incorporamos la nutella que habremos templado en el microondas previamente.

Con un spray desmoldante engrasamos bien el molde y vertemos nuestra mezcla.

Hornearemos durante unos 45 minutos y cuando pinchamos con un palillo y esté limpio lo dejamos enfriar sobre una rejilla.

Una vez frío de vamos a verter nuestro glaseado de Nocilla encima.

GLASEADO DE NUTELLA

- 50 gr Nata
- 100 gr Nutella Blanca

      ELABORACIÓN:

Calentamos la nata y la vertemos sobre nuestra nutella removemos bien hasta que esté todo bien integrado.

Vertemos nuestro glaseado sobre el Buntd cake de nutella y ya tenemos nuestro postre listo para degustar.


Mercedes.

RECIPE IN ENGLISH


WHITE NUTELLA BUNDT CAKE

- 250 gr White Nuetlla
- 125 gr Natural Yogurt
- 210 gr Flour
- 1 cc Vanilla Essence
- 135 gr Sugar
- 125 gr Sunflower Oil
- 3 Eggs
- 10 gr Yeast

            ELABORATION:

We preheat the oven to 180º C sieve the flour and yeast and reserve it.

With the help of our mixing machine with the "shovel" accessory, beat in sugar and oil until it is well integrated.

Once they are well integrated, we will add the eggs ono by one.

And then the yogurt and the vanilla essence.

Let`s not say a dough well do not get wet and we will add the siever flour and yeast that we had reserved.

Finally we incorporate the nutella that we will have tempered in the microwave previously.

With a mold release spray grease the mold well and pour our mixture.

We will bake for about 45 minutrs and when we puncture with a toothpick and it is clean we let ir cool on a rack.

Once cold we are going to pour our nutella glaze on top.

GLACIING OF NUTELLA

- 50 gr Cream
- 100 gr White Nutella

              ELABORATION:

Heat the Cream and pour over our nutella stir well until is all well integrated.

We pour our glaze over the Bundt Cake of nutella we have our dessert ready to taste

You cant visit the oyher Bundt Bakers Recipe for this month in the following links:

- Banana Nutella Swirl Bundt Cake by All That`s Left Are The Crumbs
- Capuccino Nutella Swirl Bundt Cake by Palatable Pastime
- Mini Bundt Nutella Tea Cake by Sneha`s Recipe
- DIY Nutella Bundt Cake by Katin Spajz
- Domestic Godders Nutella Cake by Food Lust People Love
- Bundt Cake with Sherry Pedro Ximenex with Nutella and Nuts by Patricia Pilar Ramirez
- Individual Nutella Swirl Pound Cake by A Day in the Life on the Farm
- Nutella Pèar Bundt Cake by Patty`s Cake
- Nutella Swirl Bundt Cake by Cookaholic Wife
- Layered Nutella Bundt by Living the Gourmet
- Chocolate Nutella Bundt wiht White Chocolate Glaze by Sweet Sensations


3 comentarios:

  1. I didn't know there was such a thing as white nutella...I wonder if it is available here? On my way to check it out.

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  2. White Nutella is new to me also. Hopefully, I can find it and try your recipe.

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  3. Pensé en hacerlo también con nutella blanca pero en casa el negro tira mucho más, jeje!! Fantástico!! Besitos.

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