jueves, 20 de diciembre de 2018

VASITO DE CREMA DE CHAMPIÑON Y JAMON DE PATO

VASITO DE CREMA DE CHAMPIÑÓN Y JAMON DE PATO


Este plato es una propuesta como entrante para nuestras cenas de estos días.

Todos queremos tener platos sorprendentes en nuestra mesa y en el reto Desafío en la Cocina
Os queremos dar a conocer las propuestas para adornar vuestras mesas.


Os invito a visitar este enlace y ver las propuestas de mis compañeras estoy segura que os va a encantar.


Yo me he inclinado por esta combinación que creo que es muy típica de estas fechas, el jamón de pato es un alimento típico en estos días.



VASITO DE CREMA DE CHAMPIÑON Y JAMON DE PATO

- 350 gr Champiñón
- 300 gr Caldo de Pollo
- 2 cc Aceite
- 1 cc Sal de Ajo
- 10 Lonchas de Jamón de Pato
- 4 cc Harina Trigo
- 4 cc Nata
- 1 Yema de Huevo.

      ELABORACIÓN:

En una sartén anti adherente ponemos el aceite y rehogamos los champiñones cortados en láminas.

Cuando estén bien rehogadas los apartamos y la misma sartén estamos la harina ligeramente.

Cuando esté tostada la harina le añadimos el caldo y salpimentamos con una varilla y mezclamos bien y cocemos durante unos minutos hasta que la masa espese.

Agregamos los champiñones la yema y la nata removemos bien y vertemos en el vaso del turmix.

Trituramos bien la mezcla y servimos en los vasitos de chupito colocamos el jamón de pato que habremos quitado la grasa antes y servimos.

Espero que os guste mi propuesta y os animéis a ver las de mis compañeras.


Que tengáis felices fiestas. Besos Mercedes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...