jueves, 20 de diciembre de 2018

BUNDT CAKE DE CALABAZA ESPECÍADA#BUNDTBAKERS

BUNDT CAKE DE CALABAZA ESPECIADA


Ya estamos en diciembre y ya llegan estos productos de temporada que tanto nos gusta en nuestro caso la calabaza para hacer este bundt cake. Para el grupo Bundt Bakers



Este bundt cake es un bizcocho muy húmedo y con mucho sabor sobre todo por las especias que usamos.

Usamos una mezcla de especias que lleva jengibre canela nuez moscada clavo en polvo, es un conjunto ideal para esta temporada.

Os recomiendo perder un ratito de vuestro tiempo en preparar un bote con la mezcla de estas especies, en mi casa lo hicimos mi hija y yo una tarde de sábado.

Esta mezcla es muy utilizada en los Estados Unidos sobre todo en la época de otoño y Navidad. Con ella solemos hacer cake, galletas etc....

Os dejo el enlace para que veáis la mezcla de especias que lleva.



BUNDT CAKE DE CALABAZA ESPECIADA


- 200 gr Harina
- 1 cc Bicarbonato
- 1/4 cc Levadura
- 1/4 cc Sal
- 1 cc Mezcla de Especias
- 110 gr Mantequilla
- 230 gr Azúcar Moreno
- 220 gr Pure de Calabaza
- 3 Huevos M
- 1 cc Vainilla
- 120 gr Buttermilk

GLASEADO:

- 100 gr Queso Crema
- 200 gr Azúcar Glass
- 1 cc Vainilla

             ELABORACIÓN:

En primer lugar debemos cocer la calabaza utilizaremos 220 gramos de puré. Tengo que confesaros que si tengo prisa solo utilizar la termo para triturar la calabaza y así no perder el tiempo en hervirla.

Pre calentar hemos el horno a 180 grados calor arriba y abajo.

En el bol de nuestra mezcladora ponemos la mantequilla y el azúcar y batiremos hasta que la mezcla doble su volumen.

Una vez esté lista la mezcla añadimos los huevos de uno en uno.

Cuando tengamos una masa lisa y homogénea añadimos el puré de calabaza y los ingredientes secos bien tamizados.

Tendremos una masa bastante pastosa con lo cual le añadiremos la buttermilk poco a poco incorporamos la vainilla y nuestra mezcla de especias.

Nosotros hemos añadido una cucharada si queréis añadirle más os lo dejo al gusto.

Vertemos la mezcla en nuestro molde engrasado y metemos al horno unos 50 minutos.

Pasado el tiempo sacamos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla, es el momento de preparar el glaseado.

    GLASEADO:

Mezclamos el azúcar glass con el queso crema y añadiremos una cucharadita de vainilla.

Si estuviera muy denso le añadimos una cucharada de de leche o dos lo dejo a vuestra elección.

Des moldar el bizcocho y glaseado con nuestro frosting de queso. Ya está listo para servir y que nuestros pequeños disfruten comiendo también este tipo de verdura.😋😋😋😋.


Mercedes.

RECIPE IN ENGLISH

BUNDT CAKE OF SQUASHED PUMPKIN

- 200 gr Flour
- 1 cc Bicarbonate
- 1/4 cc Yeast
- 1/4 cc Salt
 - 1 cc Mix Of Spices
- 110 gr Butter
- 230 gr Brown Sugar
- 220 gr Pure Of Pumpkin
- 3 Eggs M
- 1 cc Vainilla
- 120 gr Buttermilk

GLAZED:

- 100 gr Cream Cheese
- 200 gr Sugar Glass
- 1 cc Vanilla

                ELABORATION:

First we must cook the pumpkin we will use 220 grams of pure. Ihave to confess that if I`m in a hurry, just use the thermos to crush the pumpkin and not waste time boiling it.

Preheat we have the oven at 180 degrees heat up and down.

In the bowl of our mixer we put butter and sugar beat until the mixture doubles its volume.

Once the mixture is ready, add the eggs one by one.

When we have a smooth and homogeneous mass we ad the pumpkin puree and dry ingredients well screened.

We will have a very doughy mass with which we will add the buttermilk little by little we incorporate the vanilla and our mixture of spice.

We have added a spoonful if you want to add more i leave it to your liking.

 p our the mixture into our greased mold and put in the oven for about 50 minutes.

After the time we remove from the oven and left cool on a grid, it is time to prepare the glaze.

               GLAZED:

Mix the icing sugar with the cream cheese and add a teaspoon of vanilla.

If it was too dense we add a spoonful of milk or two i leave it to your choice.

Unmold the sponge cake and glaze with our cheese frosting. It is ready to serve and that our little ones enjoy eating this type of vegetable too.

You cant visit the other Bundt Bakers recipe for this month in the following links:

- Potica by All That`s Left Are The Crumbs
- Bundt Pan Christmas Stollen by Palatable Pastime
- Dutch Speculaas Bundt Caske by Tartacadabra
- Jewish Apple Cake by A Day in the Life on the Farm
- Chocolate Malai Bundt Eggless Cake by Sneha`s Recipe.
- Vegan Panettone Bundt Cake by Latín Spajz
- Weicher Lebkuchen-Soft Germán Gingerbread byFood Lust Poeple Love.
- White Chocolate Crean Bundt Cake by Making Miracles.
- Jewish Apple Cake by A Day in the Life on the Farm.

2 comentarios:

  1. Your pumpkin cake looks delicious, Mercedes, especially with cream cheese frosting!

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  2. I love that combination of pumpkin with a cream cheese glaze - pumpkin always adds such a wonderful moisture and flavor to baked goods. Perfect this time of year!

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