martes, 6 de noviembre de 2018

FLAN DE CALABAZA

FLAN DE CALABAZA


Este mes es el mes en el que nos sobra un montón de calabaza ya que si os gusta decorar las casas para Halloween nos habrán sobrado. Y en el reto Dis Fruta este mes ha tocado la calabaza ;););)


Para las que no habéis hecho crema de calabaza y os ha sobrado un poquito en el congelador de puré os traigo un flan de calabaza.

Os aseguro que está buenísimo y que os enganchada. No tiene mucha complicación ni muchísimos ingredientes.

Solo necesitamos tener la calabaza ya cocida mezclamos los ingredientes en el turmix y listo.



FLAN DE CALABAZA

- 3 Huevos M
- 300 gr Leche Condensada
- 300 gr Leche
-220 gr Puré Calabaza
- 1 cc Canela

           ELABORACIÓN:

En una olla grande cocemos la calabaza a que esté hasta que esté blandita la escurrimos y la hacemos puré.

En el vaso del turmix ponemos el resto de los ingredientes excepto el caramelo que lo utilizaremos para cubrir la base de los moldes.

Yo utilizado caramelo ya hecho pero podéis hacerlo vosotros si preferís simplemente con un poquito de azúcar y agua.

Precalentamos el horno a 180 grados y en la bandeja ponemos agua para hacer un baño maría.

En la base de nuestros montes ponemos el caramelo que cubra bien toda la superficie. Vertemos la mezcla.

No lo a ver tenemos directamente nos ayudaremos de una cuchara vertemos la mezcla sobre la cuchara y está que caiga al molde para evitar que caiga sobre el caramelo y este se puede abrir.

Ponemos los moldes sobre la bandeja con el agua y horneamos hasta que pinchemos y salga limpio.

Podemos acompañar nuestros planes de calabaza con un poquito de nata montada y a disfrutar.


Mercedes.

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