martes, 9 de octubre de 2018

ENSALADA DE LOMBARDA CON CACAHUETES FRITOS

ENSALADA DE LOMBARDA CON CACAHUETES FRITOS


Creo que es la primera vez que no tengo que inventarme un plato bueno no me refiero inventar Melo sino que este plato se come en mi casa desde hace mucho tiempo.

Espero que no lo vea mi padre ya que seguro que me regañe haría ya que esta ensalada me la enseñó él hace mucho tiempo.

Es un plato la mar de fácil y rápido de hacer solo necesitamos tres ingredientes.


Tengo que confesaros que la ensalada se me vino a la cabeza nada más ver el cuadro que nos propusieron para el reto Cocinarte.


La falda de la chica del columpio me recordó al color que tiene la lombarda con esta salsa rosa que le vamos a poner.



Estoy segura que más de una se atreverá a probar mi plato no tenemos que cocer la lombarda solamente hacer la tiras finas como ya os he dicho es un plato la mar de fácil.


Si nos gustan los cacahuetes fritos podéis cambiarlos por nueces por anacardos por pipas, solo que estos cacahuetes fritos al llevar miel le dan un toque dulce a nuestra ensalada.

ENSALADA DE LOMBARDA CON CACAHUETES FRITOS.

- 300 gr Lombarda
- Salsa Rosa(al gusto)
- 70 gr Cacahuetes Fritos con miel

         ELABORACIÓN:

Cortamos en tiras muy finitas la lombarda. Y la reservamos.

Con ayuda de un mortero picaremos los cacahuetes pueden quedar algunos trozos más grandes pero lo recomendable es que queden trocitos pequeños.

Ponemos estos dos ingredientes en un bol y le añadimos la salsa rosa al gusto mezclamos bien que toda la lombarda esté bien impregnada de salsa rosa.

Y ya tenemos lista nuestra ensalada ya solo tenemos que servirla y esperar a que nuestros comensales nos feliciten🤗🤗🤗🤗🤗.


Mercedes.

8 comentarios:

  1. Qué buena combinación de sabores, me ha encantado la idea.

    Estoy de sorteo en el Blog, si puedes me encantaría que participaras.

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  2. Pues sí que se parece el color de la falda al color de la lombarda con la salsa. Es una propuesta sencilla y deliciosa, de las que a mi me gusta.
    Mil gracias por participar
    Un beso enorme

    ResponderEliminar
  3. Como mas me gusta la lombarda es en crudo, tiene un sabor muy especial, nada que ver con el cocido y ese crujiente al morder es ideal.
    Me parece un aporte estupendo, rica y sencilla.
    ¿Porqué te iba a regañar tu padre? Dile que ha tenido un éxito tremendo ya verás que contento se pone.
    Besos
    Nieves

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias, eso espero pero ya sabes que a los cocineros no les gusta desvelar recetas. Besos

      Eliminar
  4. Una combinacion curiosisima que seguro que esta rica! Ya me han dado ganas de probarla!

    ResponderEliminar
  5. Qué original!!! Me encanta la lombarda,sea cruda o cocida. La probaré

    ResponderEliminar
  6. jejeje que original esta ensalada y perfecta para este cuedro inspirandote en los colores, buena elección, felicita a tu padre por la ensalada, besos

    ResponderEliminar
  7. Siempre hay que compartir las recetas para que perduren y seguro que tu padre estará de lo más orgulloso. Perfecta combinación de colores para el columpio. Besos.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...