jueves, 20 de septiembre de 2018

BUNDT CAKE DE YEMAS#BUNDT BAKERS

BUNDT CAKE DE YEMA


Ya estamos de vuelta de las vacaciones y aunque no hacer tiempo de encender en horno todavía yo me tengo que quitar el mono. ;););)

Y por que no con este delicioso bundt cake para el reto Bundt Baker. He estado haciendo pruebas de macarons y se me ocurrió hacer este bizcocho para aprovechar las yemas que nos sobran.


En casa no podemos tirar nada así que nos tenemos que inventar formas de aprovechar lo que sobre de otras recetas. Le he probado varias veces añadiendo tanto ingredientes liofilizados como pastas de frutas y siempre con un buen resultado.



Es un bizcocho muy suave y nada pesado ideal tanto para un desayuno como para la merienda de nuestros pequeños. Como es facil de integrar podemos pedir a los peques que nos ayuden, a ellos eso les encanta.

BUNDT CAKE DE YEMAS

- 210  gr Yemas
- 180 gr Azúcar
- 125 gr Yogurt
- 1 cc Esencia de Vainilla
- 100 gr Aceite Vegetal
- 150 gr Harina Almendra
- 100 gr Harina
- 1 cc Levadura

                ELABORACIÓN:

Pre calentamos el horno a 180ºC y engrasamos el molde con un spray des moldante.

En un bol con ayuda de unas varillas, batimos el azúcar con el aceite.

Cuando estén integrados le incorporamos las yemas con la esencia de vainilla y batimos bien.

Añadimos las harinas y la levadura tamizada, cuando este integrado le ponemos el yogurt y batimos hasta tener una masa homogénea.

Vertemos la masa en el molde y horneamos unos 40 minutos a 180ºC.

Cuando este listo lo sacamos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla. Cuando este frio lo des moldamos y ya este listo para comer.

Buen provecho a todos =) =)-


Mercedes.

RECIPE IN ENGLISH

YOLKS BUNDT CAKE

- 210 gr Yolks
- 180 gr Sugar
- 125 gr Yogurt
- 1 cc Vainilla Essence
- 100 gr Vegetal Oil
- 150 gr Almond Flour
- 100 gr Flour
- 1 cc Yeast

          ELABORATION:

Pre heat the oven to 180ºC and grease the mold with a des moldante spray.

In a bowl with the help of some rods, we baet the sugar with the oil.

When they are integrated we incorporated the yolks with the essence of vainilla and beat well.

We add the flours and the sifted yeast, when this integrated we put the yogurt and beat to have a homogeneous mass.

Pour the dough into the mold and bake about 40 minutes at 180ºC.

When it is ready, we take it out of the oven and lef it cool on a rack. When this cold you mold it and you are ready to eat.

Bon appetit all =)=)=).


You can visit the other bundt baker recipe for this month in the following links:

- Almond Wedding Cake by Food Lust People Love
- White Chocolate Mud Bundt Cake by All That`s Left Are the Crumbs
- White Russian Bundt Cake by Palatable Pastime
- Dream White Cake by Sneha`s Recipe
- Kentucky Bourbon Butter Cake by Cookaholic Wife
- Coconut and White Chocolate Bundtcake by Pat y co, candy bar
- White Chocolate Bundt with Apple Cider Glaze by Sweet Sensations
- White Chocolate Bundt by A Day in the Life on the Farm


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