jueves, 19 de julio de 2018

PIÑA COLADA BUNDT CAKE#BUINDTBAKERS

PIÑA COLADA  BUNDT CAKE


Es jueves y nos toca receta para grupo de Bundt bakers, este mes la propuesta ha sido ha sido un Buindt Cake Tropical.


Para esta ocasión me he animado ha hacerlo del cóctel preferido en esta época, Piña Colada. Por si no lo sabéis en Mercadona lo hay sin alcohol. Lo digo por si lo van a comer los niños, esta es una opción.


Este bizcocho lo podemos hacer de cualquier cóctel de los que podemos comprar ya preparados, de todas formas el alcohol en el horno se evapora y para dar mas sabor le ha añadido dos cucharadas de pasta de fruta.



Estoy mas que segura que en casa no os va durar mucho, aunque con el tiempo que esta haciendo no apetece encender el horno ;(;(;(.

PIÑA COLADA  BUNDT CAKE

- 2 cc Pasta de Piña
- 30 ml Piña Colada
- 250 gr Yogurt
- 180 gr Aceite Girasol
- 240 gr Azúcar
- 4 Huevos M
- 340 gr Harina
- 1 cc Levadura
- 1/2 cc Bicarbonato

         ELABORACIÓN:

Pre calentamos en horno a 180ºC. Tamizamos la harina, levadura y bicarbonato y reservamos.

En el bol de nuestra maquina mezcladora ponemos el azúcar y el aceite. Mezclamos hasta que los dos ingredientes estén bien integrados.

Añadimos los huevos de uno en uno hasta que tengamos una masa homogénea.

Incorporamos a la mezcla la piña colada y la pasta de piña. Una vez integrado le añadimos la harina que tenia reservada.

La harina y el yogurt lo integraremos alternando los dos en tres veces para tener una mezcla mas homogeneiza y lisa.

Vertemos en el molde engrasado y horneamos a 180ºC unos 45 minutos.

Cuando este listo sacar del horno y dejar enfriar en una rejilla. Cuando este frio des moldar y a comer.


Estoy segura que va a encantar ;););).

Mercedes.

RECIPE IN ENGLISH

TROPICAL BUNDT CAKE

- 2 cc Pineapple Pasta
- 30 ml Pina Colada
- 250 gr Yogurt
- 180 gr Sunflower Oil
- 240 gr Sugar
- 4 Eggs M
- 340 gr Flour
- 1 cc Yeast
- 1/2 cc Bicarbonate

             ELABORATION:

Pre heat in oven to 180ºC. We sift the flour, yeast and baking soda and reserve.

In the bowl of our mixing machina we put the sugar and the oil. Mix until the two ingredients are well integrated.

Weadd the eggs ono by one until we have a homogeneus mass.

We add the pina colada and the pineapple paste to the mixture. Once integrated we add the flour that was reserved.

The flour and yogurt will be integrated by alternating the two in three times to have a more homogeneous andsmooth mixture.

Pour into the greased mold and bake at 180ºC for about 45 minutes.

When ready to take out of the ovem and let cool in a rack. When it is cold, mold and eat.

I`m sure you`ll love ;););).

You can visit the other bundt bakers recipe for this month in the following links:

- Hawaiian Plantation Ice Tea Bundt Cake by All That`s Left Are The Crumbs
- Painkiller Bundt Cake by Patty`s Cake
- Mango Bellini Bundt Cake by Patyco Candybar
- Coconut Mango Bundt by Sweet Sensations
- Lime Coconut Bundt by Food Lust People love
- Pineapple Coconut Bundt by A Day in the Life on the Farm
- Mango Upside Down Cake by Sneha`s Recipe
- Kumquat-Coconut with Tarragon Bundt Cake by Katin Spajz

4 comentarios:

  1. Is the pineapple paste something you bought or made? I'm very intrigued. Love the bundt pan and your cake looks perfect!

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    1. Sandra Lee the the pineapple pasta the buy echa is from the brand homechef

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  2. Pineapple and coconut are two of my favorite ingredients. What a lovely cake, Mercedes!

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    Respuestas
    1. thank you very much for your words, bsss Stacy Rushton

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