jueves, 21 de junio de 2018

BUNDT CAKE DE CHOCOLATE BLANCO#BUNDT BAKERS

BUNDT CAKE DE CHOCOLATE BLANCO


 Tengo que reconocer que estoy enamorada de este tipo de moldes y de este grupo mas. :):):). Me refiero al grupo Bundt Bakers en el cual el tercer jueves de cada mes os traemos un bundt cake nuevo.


Este mes traigo un bundgt cake de chocolate blanco, pero no solo vamos a poder chocolate blanco ivore de valhorna si no que le vamos a añadir un poco de chocolate blanco en polvo de home chef.

Este chocolate lo podríamos poner en un vaso de leche y hacernos un chocolate caliente, pero no solo nos vamoa a quedar hay verdad???


Claro que no lo podemos añadir para dar sabor a un butter cream, a un flan, etc... 
BUNDT CAKE DE CHOCOLATE BLANCO


- 200 gr Azúcar
- 200 Gr Mantequilla
- 6 Huevos M
- 2 cc Chocolate Blanco Polvo
- 120 gr Chocolate Blanco Ivore
- 250 gr Yogurt
- 340 gr Harina
- 1 cc Levadura
- 1 cc Bicarbonato


               ELABORACIÓN:

Pre calentamos el horno a 180ºC, engrasamos el molde y reservamos. Tamizamos los ingredientes secos.

En el bol de nuestra amasadora mezclamos el azúcar con la mantequilla hasta obtener una pasta blanquecina.

Cuando este lista le añadiremos los huevos de uno en uno hasta que se integren por completo.

En el microondas y con cuidado derretimos el chocolate y una vez templado lo añadimos a la masa anterior.

Una vez el chocolate este integrado incorporamos la harina que teníamos reservada. Lo haremos en tres veces alternando con el yogurt.

Batimos hasta tener una masa homogénea que verteremos en el molde que tenemos engrasamos y horneamos 180ºC durante 40 minutos.

Espero que os guste y os animéis a dar una vuelta por los blog de mis compañeras.


Mercedes.

RECIPE IN ENGLISH

BUNDT CAKE WHITE CHOCOLAT

- 200 gr Sugar
- 200 gr Butter
- 6 Eggs M
- 2 cc White Chocolate Powder
- 120 gr White Chocolate Ivore
- 250 gr Yogury
- 340 gr Flour
- 1 cc Yeast
- 1 cc Bicarbonate

          ELABORATION:

Pre warm the oven to 180ºC, grease the mold and reserve. We sift the dry ingredients.

In the bowl of our mixer the sugar with the butter until you get a whitish paste.

When this list we will add the eggs one by one until they are fully integrated.

In the microwave and carefully melt the chocolate and once tempered we add it to the previous mass.

Once the chocolate is integrated we incorporate the flour that we had reserved. We will do it three times alternating with yogurt.

We beat until we have a homogeneous mass that we will pour into the mold we have greased and bake 180ºC fot 40 minutes.

You can visitthe other Bundt Bakers recipe for this month in the following links:

- Chocolate Coconut Bundt Cake by Tartacadabra
- Low Sugar Chocolate Pecanut Butter Bundt Cake by Palatable Pastima
- White Chocolate, Almond And Strawberry Curd Bundt Cake by Nunca es Demasiado Dukce
- White Chocolate Raspberry Bundt by The Sweet Sensations
- Chocolate Oreo Bundt by Living The Gourmet
- Chocolate And Moka Bundt Cake by Patricia Pilar Ramirez Moreno
-Chocolate Tres Leches Bundt Cake by Patty`s Cake
- Inside Out German Chocolate Cake by Food Lust People Love
- Chocolate Brownie Bundt by Cookaholic Wife
- Caramel Mocha Bundt Cake by All Thats Left Arte The Crumbs

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...