jueves, 17 de mayo de 2018

BUNDT CAKE HUMMINGBIRD#BUNT BAKERS

BUNDT CAKE HUMMINGBIRD #BUNDT BAKERS


Este mes para la colaboraciones de Bundt Bakers el tema ha sido postres típicos del sur de EEUU.


Tengo que decir que ha sido algo complicando decidirse por uno en concreto. Habia varios que me gustaban pero al final me decidí por el Hummingbird.

O como se dice en Español el pastel de colibrí. Este bundt cake lleva un glaseado de queso, que esta espectacular .



Tengo que decir que esta Bundt cake lo lleve al trsbajo y no duro ni un suspiró.;););)

BUNDT CAKE HUMMÍNGBIRD

- 360 gr Harina
- 3 Huevos M
- 250 gr Azucar
- 150 gr Aceite
-200 gr Piña
- 230 gr Plátano
-1 cc Vainilla
- 1 cc Bicarbonato
- 1 cc Canela

            ELABORACIÓN:

Para hacer esta tarta he utilizado mi termomix. Ya que me es muy útil para triturar y mezclar todos los ingredientes.

Si no tenéis os recomiendo en un turmix triturar la piña y el platano y reservarlo. Precalentamos el horno a 180°C.

En el bol de nuestra máquina mezcladora con el accesorio "pala" mezclamos el aceite con el azúcar.

Cuando este bien integrado les añadimos los huevos de uno en uno. Una vez tengamos una masa homogénea incorporamos la harina y el bicarbonato tapizado todo.

Por último añadiremos el platano y la piña que teníamos reservado junto con la esencia de vainilla.

Cuando tengamos una masa homogénea la vertemos en el molde que habremos engrasado previamente y horneamos 50 minutos a 170°C.

Mientras vamos preparando el glaseado de queso que pondremos por encima.



GLASEADO DE QUESO

- 100 gr Queso Philaphelpia
- 200 gr Azucar
- 2 cc Esencia de Vainilla
- 1 cc Leche

                ELABORACIÓN:

En el bol de la máquina mezcladora con el accesorio "varilla", mezclamos el queso con el azúcar glass.

Cuando se hayan mezclado bien los dos ingredientes incorporaremos la esenciade de vainilla.

Si no estuviera lo suficientemente fluido le añadimos leche. Yo he puesto una pero si lo queréis más fluido incorporamos una cucharada mas.
Espero que lo disfrutéis.


Mercedes.

RECIPE IN ENGLISH


BUNDT CAKE HUMMINGBIRD

- 360 gr Flour
- 3 Eggs M
- 250 gr Sugar
- 150 gr Oil
- 200gr Pineapple
- 230 gr Banana
- 1 cc Vainilla
- 1 cc Bicarbonate
- 1 cc Cinnamon

       ELABORATION:

To make this cake I used my termomix. Since it is very useful to crush and mix all the ingredients.

If you have not recommended in a turmix crush pineapple and banana and reserve it. We pre heat the oven to 180º C.

In the bowl of our mixing machine the "shovel" accessory we mix the oil with the sugar.

When it is well integrated we add the eggs one by one. Once we have a homogeneous mass we incorporate the flour and the upholstered baking.

Finally add the banana and pineapple that we had reserved along with the essence of vainilla.

When we have a homogeneous mass we pour it into the mold that we will have previously greased and bake 50 minutes at 170º C.

While we are preparing the cheese glaze that we will put on top.

GLAZE OF CHEESE

- 100 gr Philaphelpia Cheese
- 200 gr Sugar
- 2 cc Vainilla Essence
- 1 cc Milk

          ELABORATION:

In the bowl of the mixing ,achine with the accesory "rod", we wix the cheese with the sugar glass.

When the two ingredients have been mixed  well we will incorporate the essence of vainilla.

If it is not fluid enough, we add milk. I have put one but if you want more fluid we incorporate a spoonful more.

I hope you enjoy it.

You can visit the other Bundt Bakers recipes for this month in the following links:

- Hot Milk Cake by Cookaholic Wife
- Praline Bundt Cake With Praline Glaze and Praline Pecans by The Queen of Scones
- Buttermilk Bundt Cake wuth Caramel Icing by Sneha`s Recipe
- Key Lime Bundt Cake by I Love Bundt Cakes
- Kentucky Butter Bundt Cake by All That`s Left are the Crumbs
- Lemon Drizzle Pound Cake by Food Lust people Love
- Peanut Butter Bundt Cake by Tartacadabra
- Sweer Potato Bourbon bundt Cake by Patty`s Cake
- Coconut Bundt Cake by Palatable Pastime
- Peach Bundt with Cardamom Whipped Cream by A Day in the Life on the Farm
- Cream of Coconut Bundt Cake with Chocolate-Coconut Glaze by Katin Spajz

4 comentarios:

  1. I was so tempted to make a Hummingbird cake. They sound so amazing.

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  2. Oooh me encanta el Hummingbird Cake, es tan delicioso y un bizcocho realmente "húmedo". Bien elegido ;-) Un besito desde Alicante!

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  3. Me encanta el pastel colibrí!!! Fantástico!!

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