miércoles, 25 de abril de 2018

MAGDALENAS DE HELADO Y PASAS

MAGDALENAS DE HELADO Y PASAS


Vais a pensar que estoy loca por proponeros estas magdalenas, pero en realidad esta idea no es mia. Esta idea es de La chocolaterapia en este post ellos hacen unos muffins de helado de chocolate.

Os tengo que decir que deje fuera sin tapar tres dias y mis cup cake sigen blandos y humedos por dentro. No se explicaros porque pero es asi.

Para esta publicación del reto Alfabeto Dulce las compañeras nos propusieron Miel y Pasas como los ingredientes de este mes.

                                                                                                                                                                    Y se me ocurrió adaptar la receta de La chocolaterapiaal reto. Tambien contaros que me he comprado de molde de wilton de cup cake gagantes, solo ver que de esta masa solo has salido 6 magsalenas.


MAGDALENAS DE HELADO Y PASAS


- 280 gr Helado Vainilla
- 140 gr Harina
- 120 gr Miel
- 1 cc Leche
- 1 cc Esencia de Vainilla
- 2 Puñados de Pasas

         ELABORACIÓN:

Sacamos unos 20 minutos antes de hacer la masa el helado del congelador. Pre calentamos el horno a 180ºC.

En el bol de nuestra maquina mezcladora ponemos todos los ingredientes y los batimos bien hasta conseguir una masa homogénea. Por ultimo añadimos las pasas

Con una cuchara de helado dosificamos la masa en las capsulas de las magdalenas y horneamos unos 30 minutos a 170º C

Cuando estén ya horneados los sacamos del horno y dejamos reposar en una rejilla hasta que se enfríen.

Espero que os gusten tanto como a mi y os animéis ha hacerlos ya que cuando llegue el verano encontraremos muchísimos sabores.


Mercedes.

2 comentarios:

  1. Qué original!!!
    Nunca había oído preparar unas magdalenas con helado, se me han quedado los ojos como platos.
    Tienen que estar súper ricas, me las apunto!!!!
    Un besazo

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  2. pero que curioso esto del helado, si he pensado que te habías vuelto loca jejejje Lo mismo se mantienen tiernas al llevar azucar invertido, que el helado suele llevar no? se me ocurre eso, no se, de cualquier forma tienen una pinta de 10 me encantan, perfecta tu aportacion al reto, feliz día, besos

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