miércoles, 21 de febrero de 2018

CUP CAKE DE MIEL

CUP CAKE DE MIEL


¿¿¿Que os parece si al ir a desayunar una mañana nos encontramos con estos cup cake de miel???

Yo me muero de amor seguro. Pues es lo que espero que hagan vuestros comensales cuando los vean y no puedan resistirse a probarlos. Bueno quien dice desayuno dice merienda para los peques o cualquier evento en el que os queráis lucir un poco.

Esta el una colaboración para el grupo Sunday`s Time en el cual ya os he comentado que se elige un ingrediente y esta semana toca la miel. Creo que es un ingrediente muy versátil que pega con muchos otros ingredientes


Para que quedara mas vistoso les he puesto unas frosting de miel y mini tortitas, la verdad quedan muy vistosos. También podemos comerlos sin frosting. La magdalena sola esta muy buena tambien.


CUP CAKE DE MIEL

-50 gr Aceite
- 80 gr Azucar Muscovado
- 100 gr Harina Bizcochona
- 40 gr Miel
- 100 ml Leche
- 1 Huevo
- 1/2 cc Levadura

              ELABORACIÓN:

Pre calentamos el horno a 180º C, tamizamos la harina y la levadura y la reservamos.

En el bol de nuestra mezcladora ponemos el azúcar, el aceite y el huevo. Lo mezclamos todo bien hasta conseguir una masa homogénea. En un vaso ponemos la leche y la miel, lo calentamos un poco en el microondas

Añadimos a la mezcla de huevo la harina tamizada que teníamos reservada y la leche. La leche la añadimos poco a poco y cuando este así fría.

Cuando este todos los ingredientes bien integrados vertemos la mezcla en las capsulas solo 2/3 de su totalidad. Horneamos unos 12 a 15 minutos a 170ºC.

Cuando estén listos sacar del horno dejar enfriar en una rejilla.

FROSTING DE MIEL

- 250 gr Azúcar Glass
- 150 gr Mantequilla
- 100 gr Queso Untar
- 2 tbs Miel

           ELABORACIÓN:

En el bol de nuestra mezcladora ponemos en azúcar glass con la mantequilla. Batimos hasta conseguir una crema homogénea.

Cuando el azúcar glass se haya integrado bien añadimos el queso frió y seguimos montando, le iremos añadiendo las cucharadas de miel y cuando este lista refrigerar media hora en la nevera.

Ponemos la mezcla en una manga con una boquilla 1M y decoramos nuestros cup cake.

Mientras vamos ha hacer esas mini tortitas, van a quedar muy bien como decoración de nuestros cup cake.


MINI TORTITAS

- 125 gr Harina
- 1 Huevo
- 180 gr Leche
- 55 gr Azúcar

             ELABORACIÓN:

Ponemos todos los ingredientes en el vaso del turmix y los pasamos bien hasta conseguir una mezcla sin grumos.

Calentamos una sarten y ponemos un poco de aceite. Quitamos el exceso con un papel de cocina y cuando este bien caliente vertemos la mezcla con ayuda de una cuchara.

Haremos pequeños círculos y cuando la masa tenga pompas en la superficie es que esta lista para darla la vuelta.

La marcamos por el otro lado y reservamos, asi haremos con toda la masa. Con ayuda ce un cortador redondo dar forma a nuestras tortitas y colocar sobre el frosting. verter un poco de miel por encima y servir.

Espero que es animéis a hacerlos. BSSSS



Mercedes.

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