jueves, 15 de febrero de 2018

CARROT BUNDT CAKE SIN GLUTEN #BUNDTBAKERS

CARROT BUNDT CAKE SIN GLUTEN #BUNDTBAKERS


Es es tercer jueves del mes de  Febrero y hoy toca la colaboración en el reto #BundtBakers. Es un Reto del cual ya os he hablado en mes pasado.


Y que espero que os animéis a seguir, es un reto muy interesante y muy variado con unos colaboradores muy buenos. Las recetas son todas una delicia y no sabreis por cual decidirte ;););).

Este mes se propuso una elaboración sin gluten, siempre hacemos postres con harina normal y pocas veces nos acordamos de los que tienen intolerancia al gluten. Y poca gente sabe que los postres hecho con otras harinas están igual de buenos.

Y  no solo buenos si no que son mas digestivos, os invito a probarlo y veréis que os sorprenderá gratamente. Yo para esta elaboración ademas he utilizado ademas azúcar de panela contiene menos indice glucemico y gracias a eso engorda menos.



CARROT BUNDT CAKE 


- 200 gr Aceite
- 230 gr Harina Arroz
- 170 gr Harina Avena
- 1 cc Canela
- 500 gr Zanahoria
- 220 gr Buttermilk
- 350 gr Azúcar Panela
- 6 Huevo M
- Nueces

         ELABORACIÓN:

 Pre calentamosa el horne a 180º C y engradamos bien el molde.

Yo para esta receta utilizo la batidora de vaso y cualquier procesador de alimentos un poco potente que tengáis en casa. También podéis cocer las zanahorias y añadirlas trituradas o rallarla.

En el vaso de la batidora ponemos las zanahorias, aceite, azúcar, huevos y trituramos bien. Cuando tengamos una masa homogénea vertemos en un bol.

Con ayuda de una varilla añadimos las harinas tamizadas y el buttermilk poco a poco hasta que obtengamos una masa homogénea. Por ultimo añadimos la canela y las nueces picadas.

Vertemos la mezcla en nuestro molde y horneamos a 180º C durante 35 a 45 minutos.

Espero que os animeis.

Mercedes.

RECIPE IN ENGLISH

GLUTEN-FREE CARROR BUNDT CAKE

- 200 gr Oil
- 230 gr Rice Flour
- 170 gr Oatmeal Flour
- 1 cc Cinnamon
- 500 gr Carrot
- 350 gr Sugar Panela
- 6 Egg M
- Nuts

               ELABORATION:

Preheat the oven to 180º C and we mold the mold well.

For this recipe i use the blender and any food processor a littel powerful that you have at home. You can also cook the carrots and add them crushed or grate.

In the blender glass we put the carrots, oil, sugar, eggs and grind well. When we have a homogenenous mass, pour in a bowl.

With the help of a rod, add the sieved and the buttermilk little by little until we obtain a homogeneous mass. Finally add the cinnamon and chooped nuts.


Pour the mixture into our mold and bake at 180º C  for 35 to 45 minutes.

You can visit the other Bundt Baker recipes for this month in the following links:

-Gluten Free Holiday Rum Cake Recipe by The queen of scones
 - Gluten-Free Almond-Raspberry bundt cake byAll That`s leftare the crumbs
-Coconut Rum Gluten-free bundt by the sweet sensation
- Gluten -free white chocolate bundt cake by Patty`s Cake
- Gluten Free chocolate bundt cake by I love bundt cake
- Flourless carrot cake by Sneha`s Recipe
- Bundt cake of buckwheat and red fruits im jam by Patricia Pilar Ramirez

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