lunes, 29 de enero de 2018

MUFFINS DE PLATANO

MUFFINS DE PLATANO


Que ganas tenia de haceros estos muffins, son ideales para un desayuno o incluso para una merienda. Están muy jugosos y os aseguro que son irresistibles.

Ademas es una receta de aprovechamiento ideal ya que alguna vez se nos ha quedado algún plátano feo en el frutero y lo seguro que los hemos tirado. Pues no, aquí no se tira nada de hecho en este enlace os dejo otra receta de aprovechamiento para los turrones de navidad.

También poséis pensar que el plátano es un alimento muy completo y una gran fuente de potasio y si como a mi no os gustan los plátanos en una  forma alternativa de comerlos, Hay amig@s lo que tenemos que inventar los padres para que coman bien los peques.




MUFFINS DE PLATANO

- 125 gr Yogurt Griego
- 130 gr Azúcar Blanco
- 80 gr Azúcar de Coco
- 120 gr Aceite Girasol
- 250 gr Harina
- 3 Huevos
- 1 cc Levadura
- 340 gr Plátano Maduro
- 150 gr Chip Chocolate

           ELABORACIÓN:

Pre calentamos el horno a 180º  C. Tamizamos la harina y la reservamos.

Pelamos y trituramos los plátanos maduros y los reservamos. En el bol de nuestra maquina mezcladora con el accesorio de varilla batimos el aceite con los azucares hasta que estos se integren bien.

Después agregamos a la mezcla los huecos de 1 en 1 y una vez los tengamos bien integrados añadimos el yogurt y el plátano triturado.

Mezclamos bien hasta conseguir una masa homogénea añadimos la harina con la levadura que teníamos reservada.

Por ultimo integramos los chip de chocolate y vertemos en las capsulas. Las llevamos 2/3 de su capacidad  y horneamos unos 22 a 25 minutos a 170º C

Pasado ese tiempo sacamos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.

Espero que os guste la idea y os animeis ha hacerlos.



Mercedes.

1 comentario:

  1. Se ven delicioso y más con las chispas de chocolate, me llevo la receta. Besos!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...