lunes, 22 de enero de 2018

CUP CAKE DE NARANJA CON SEMILLAS DE AMAPOLA

CUP CAKE DE NARANJA CON SEMILLAS DE AMAPOLA


Estos son los primeros cup cake de año y os aseguro que está combinación de naranja y amapola no os dejará indiferentes.

Estos cup cake son para el reto Color y Sabor de Temporada. Los ingredientes están propuestos por Pilar de PostreOriginales.com


Las semillas de amapola son muy buenas y se pueden incorporar en yogures, ensaladas, etc. Las recomiendan para.....



En la despensa tenía una mermelada de naranja y bueno, es un acompañamiento perfecto para estos cup cake.

CUP CAKE DE NARANJA Y AMAPOLA

- 100 gr Aceite Girasol
- 200 he Azúcar
- 3 Huevos
- 200 gr Harina
- 1 cc Levadura
- Ralladura Naranja
- 100 gr Leche
- 20 gr Zumo de Naranja
- 15 ml Esencia de Naranja
- 1 cc Semillas de Amapolas

           ELABORACIÓN:

Pre calentar el horno a 180 C y exprimimos el zumo de 1 naranja

En el bol de nuestra maquina mezcladora con el accesorio de "pala" mezclamos el aceite con el azucar, cuando este bien integrado anadimos los huevos de 1 en 1.

Cuando esten todos los huevos integrados en la mezcla anadiremos la raladura de naranja, la esencia de naranja y las semillas de amapola.

Anadimos la harina y la levadura tamizada, y sin dejar de batir incorpormos la leche y el zumo poco a poco hasta obtener una mezcla homogenea.

Vertemos la mezcla en los molde 2/3 de su capacidad, ya crecerá el resto en el horno. Horneamos 15  a 18 minutos y sacamos una vez estén dorados, dejamos enfriar sobre una rejilla.


FROSTING DE QUESO Y NARANJA

- 80 gr Mantequilla (pomada)
- 80 gr Icing Sugar
- 160 gr Queso de Untar
- 2 cc Mermelada de Naranja

        ELABORACIÓN:

Con el accesorio "varilla" de nuestra maquina mezcladora montarenos la mantequilla en punto pomada con el icing sugra, batiremos a velocidad media hasta que este el azucar bien integrada.

Una vez tengamos una masa homogenea incorporaremos el queso de untar frio, lo incorporamos frio para que no pierda cuerpo nuestra crema.

Mientras se mezcla el queso incorporamos la mermelada, cuando tengamos una crema homogenea la ponemos en una manga pastelera con una boquilla de estrella abierta.

         MONTAJE:

Cogemos un des corazonador de manzanas y hacemos un pequeno agujero, en el interior un poco de mermelada de naranja y tapamos con un poco de magdalena y decoramos con el frosting de naranja que habiamos echo.

Espero que os guste y os animéis ha hacerla.


Mercedes.

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