jueves, 18 de enero de 2018

BUNDT CAKE DE CREMA PASTELERA #BUNDTBAKERS

BUNDT CAKE DE CREMA PASTELERA




Estoy enamorada lo confieso, no lo puedo ocultar. ;);););) Os voy a explicar por que, y es que hace un mes me compre este precioso molde de bunt cake, i me pareció la cosa mas bonita del mundo.

En cuanto lo tuve en mis manos me anime a buscar recetas para estrenar mi precioso molde, y buscando encontré un grupo en el que una vez al mes se propone un ingrediente y se elaboran unos deliciosos bundt cake.



Este grupo es bundt baker al que hace poco que pertenezco y doy las gracias por aceptarme ya que me hace mucha ilusión elaborar este delicioso postre.Este mes la anfitriona Lidia Segura del blog Nunca es Demasiado Dulce nos propone nuestra receta preferida.

Y aunque llevo poco tiempo elaborando este tipo de bizcochos ya he hecho varias veces este bundt cake de crema pastelera. En mi trabajo es el preferido de todos y unas de las recetas que me piden que repita con mas frecuencia.

Lo primero que haremos sera elaborara la crema pastelera con ya os explique en este post y cuando este totalmente fria la incorporamos al resto de ingredientes. Yo esta vez le añadí unas frutas escarchadas que tenia por la nevera pero podéis añadir pepitas de chocolate o lo que mas os guste.




BUNDT CAKE DE CREMA PASTELERA

- 200 gr Aceite Girasol
- 340 gr Azúcar
- 4 Huevos L
- 340 gr Crema Pastelera
- 400 gr Harina
- 10 gr Levadura

           ELABORACIÓN:

Preparamos la crema pastelera y pre calentamos el horno a 180º C. Tamizamos la harina y la levadura y reservamos.

En en bol de nuestra maquina mezcladora batimos el aceite con el azúcar en primer lugar, cuando la mezcla este bien integrada añadimos los huevos uno a uno.

Una vez tengamos una masa homogénea incorporaremos la crema pastelera, batiremos a velocidad baja hasta que se haya incorporado todo bien.

Por ultimo añadimos la harina y la levadura  que teníamos tamizada previamente, la añadimos poco a poco para evitar que haga grupos.

Engrasamos bien el molde para evitar que se nos pegue. Cuando tengamos una masa homogéneamente le vertemos en el molde y horneamos de 45 a 50 minutos.

Cuando creamos que esta listo pinchamos con el palillo y si este sale limpio sacamos el molde del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.

Desoldamos una vez frió y a servir. espero que os guste y os animéis ha hacerla.

Mercedes.






             REPICE IN ENGLISH



    BUNDT CAKE OF PASTRY CREAM






    - 200 gr Sunflower Oil

    - 340 gr Sugar

    - 4 Eggs L
    - 10 gr Yeast

    - 340 gr Pastry Cream

    - 400 gr Flour






    ELABORATION: Prepare the pastry cream and pre heat the oven to 180 º C. We sieve the flour and yeast and reserve. In the mixing bowl of our mixing machine we beat the oil with the sugar first, when the mixture is well integrated we add the eggs one by one. Once we have a homogeneous mass we will incorporate the pastry cream, we will beat at low speed until everything has been incorporated well. Finally we add the flour and the yeast that we had sifted previously, we add it little by little to avoid that it makes groups. We grease the mold well to avoid sticking. When we have a dough homogenously pour it into the mold and bake for 45 to 50 minutes. When we think it is ready, we stick with the toothpick and if it comes out clean we take the mold out of the oven and let it cool on a rack

    If you want see other #Bundtbaker`s recipes you can do it here:


    - Chocolate malted bundtlettes by I love bundt baker

    - Chocolate pumpkim bundt cake by Patty`s cake

    - Strawberry mocha bundt cake by I can in my kichen

    - German chocolate bundt cake by Food lust people love
    - Glazed cinnamon-raisin roll bundt by All that`s left are the crumbs
    - Poppy and lemon seed bundtcake by Patyco.candybar
    - Chocolate rosemary bundt by Kidsandchic
    - Black forest bundt by Aday in the life on the farm
    - Heath bits o`brickel bundt cake by The queen of scones
    - Pineapple bundt cake by Nunca es demasiado dulce

    - Ginger & peach jam cake by Faith, hope, love & luck survive despite a whiskered accomplice
    - Kahlua bundt cake by Love and confections

    9 comentarios:

    1. El molde es muy bonito y el bundt cake tiene una pinta espectacular, se ve súper esponjoso.
      Besos.

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    2. Mercedes que pinta más rica ese bundt! Y el molde precioso, yo también le tengo echado el ojo! Besos

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      Respuestas
      1. gracias Lidia, la verdad es que si en divino el molde estoy enamorada de él jajaja

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    3. Your pan certainly makes a beautiful Bundt!

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    4. Pues si que está muy chulo tu molde de budnt, yo necesito uno porque apenas llego a rosca, pero bueno, jeje. Qué delicia de bizcocho ha de ser. Me guardo la receta. Besos!

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    5. Guapis te ha quedado divino!!! y la receta esta super chuli!!!

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    6. Qué maravilla Mercedes!! Te ha quedado espléndido!! Me lo apunto!!! Besitos.

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