viernes, 14 de abril de 2017

CREMA DE LIMON O LEMON CRUD

CREMA DE LIMÓN O LEMON CRUD



Hola amigas os traigo una crema de limón, para los amantes de lo ácido he de deciros que resulta una combinación sorprendente de dulce y ácido.

Esta preparación es un paso previo para otra complementar otro postre que estoy haciendo, ideal para el tiempo que esta haciendo.



Aunque esta crema de limón se puede tomar sola untada en una tostada ya que esta buenísima.

CREMA DE LIMÓN

- 60 gr Yemas
- 1 Huevo L
- 130 gr Zumo de Limón
- 120 gr Azúcar
- Ralladura de Limón
- 130 gr Mantequilla Clarificada(en otras entradas os he explicado como se hace)


         ELABORACIÓN:

Exprimimos los limones y vertemos el zumo en un cazo con el azúcar, huevo y yemas.

Ponemos nuestro cazo sobre otro con agua o si tenemos un cazo con baño maría lo ponemos al fuego.

Se puede poner directamente sobre el fuego pero cuidaremos la temperatura que suba de 70º C para que no cuajen las yemas y sin dejar de remover esperamos hasta que espese la mezcla.

Tardara como unos 10 min pasado el tiempo vertemos la mezcla en un bol e incorporamos la mantequilla.

Removemos hasta que se disuelva por completo y dejamos enfriar, podéis verte en bote esterilizados para conservarlos mas tiempo y podéis hacer mas cantidad si os gusta.

Así siempre tendréis a mano esta deliciosa crema de limón .;);););)




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