viernes, 24 de junio de 2016

BROWNIE DE MASCARPONE Y CHOCOLATE

BROWNIE DE MASCARPONE Y CHOCOLATE
El postre de esta semana es sin duda para los amantes del chocolate, a mi personalmente no megustan los bizcochos secos como el típico brownie estadounidense. Este en mucho mas jugoso gracias al queso mascarpone.


En mi casa gracias a dios tengo muchos catadores que están siempre dispuestos a hacer de conejillos de indias, jjjj








Tiene buena pinta verdad??? Y con esa capita de cobertura de chocolate mmmmm.;);)



BROWNIE DE CHOCOLATE Y MASCARPONE:

 180gr Aceite
85 gr Chocolate 70 % picado
200 gr Azúcar
30 gr Cacao
100gr Mascarpone
3 Huevos M
1 cucharadita de Vainilla
60gr Harina
1/4 cucharadita de Sal


ELABORACIONES:

En primer lugar derretimos con cuidado en el microondas el chocolate.

En el bol de muestro robot mezclamos el aceite con el azúcar unos minutos y le vamos añadiendo los huevos 1 a 1 para que se integren bien. Cuando tengamos una masa homogénea le incorporamos el chocolate templado para evitar que se nos corte la masa.

En un bol aparte tamizamos el cacao y la harina y reservamos.

A la masa anterior le incorpóranos el mascarpone y la esencia de vainilla, cuando este todo bien mezclado le agregamos la harina y el cacao que teníamos reservados.

Engrasamos un molde rectangular y vertemos en el nuestra mezcla y lo horneamos a 170ºC unos 20-25 min. Sabremos que esta listo cuando lo pinchemos y el palillo salga limpio.


GANACHE DE CHOCOLATE:

170gr Chocolate 70%
90 gr Nata 35%
45gr Mantequilla


ELABORACION:

En un cazo ponemos a calentar la nata sin que llegue a hervir y lo vertemos sobre el chocolate picado y movemos con cuidado con círculos concéntricos para que se integre bien la nata y añadimos la mantequilla. Una vez este todo bien mezclado lo vertemos sobre nuestro brownie.

A degustar este postre que es  un pecado....







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